本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>政務公開>政府信息公開部門>銀川市公安局>信息公開目錄>熱點回應

索 引 號 /2020-00004 發文字號 生成日期 2019-12-31
發布機構 銀川市公安局 責任部門 銀川市公安局辦公室 有 效 性 有效

寧夏網警辟謠:網傳“寧夏公交卡免費送”系謠言

开乐彩游戏规则:12月30日晚上起,微信朋友圈流傳一條題為《寧夏公交卡免費送!慶祝寧夏首條高鐵開通》的圖文消息,被網民們瘋狂轉發。12月31日上午,寧夏網警提示,與銀川公交公司核實,該信息為不實信息,系謠言,請廣大市民群眾不要再轉發。 

寧夏公安廳網安總隊相關負責人表示,寧夏首條高鐵開通,令人振奮,但也有別有用心的人打著高鐵開通的喜訊肆意散布謠言,影響社會正常秩序。今天不斷還有個別群眾來電詢問這件事情的真假,足以看出這樣的謠言還是有一定欺騙性。希望在各方不懈努力下,市民群眾不信謠、不傳謠,徹底阻斷謠言的傳播渠道,讓謠言真正無所遁形。

寧夏網警提醒,任何在自由意志支配下編造、傳播網絡謠言的人,都應當為其行為承擔相應的法律責任,公安機關將堅決予以打擊。

浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com

附件:

掃一掃在手機打開當前頁