本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

姜志剛:樹牢以人民為中心的發展思想 堅決打贏掃黑除惡專項斗爭

浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com 銀川市人民政府門戶網站 浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com  2019-06-04 11:16

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

6月3日下午,自治區黨委副書記、銀川市委書記姜志剛主持召開市委理論學習中心組掃黑除惡專項斗爭集體研討會,深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭重要指示批示精神,貫徹落實黨中央和自治區黨委工作部署要求。姜志剛強調,要進一步統一思想認識,提高政治站位,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

姜志剛指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署。要從歷史的維度和實現“兩個一百年”奮斗目標的政治高度上認識看待掃黑除惡,進一步增強打贏專項斗爭的責任感和使命感,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,以掃黑除惡的實際成效檢驗“兩個維護”,推動專項斗爭取得更大成效。

姜志剛強調,開展掃黑除惡專項斗爭,集中體現了中國特色社會主義的優越性,集中體現了我們黨始終為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心和使命,要緊密聯系銀川市經濟社會發展實際,結合整改創建全國文明城市、優化營商環境,創建全國民族團結進步示范市等重點工作,在“打傘破網”“打財斷血”等方面狠下功夫,堅決掃除黑惡勢力。要永葆共產黨人的斗爭精神,敢于斗爭、善于斗爭,做到守土有責、守土盡責,不斷奪取掃黑除惡專項斗爭新的更大勝利。

姜志剛要求,要加強組織領導,把掃黑除惡專項斗爭與加強基層黨組織建設結合起來,鞏固黨的執政基礎。要加大宣傳力度,把群眾組織和發動起來,打一場全社會參與的人民戰爭。要把專項斗爭與建設忠誠干凈擔當干部隊伍結合起來,激勵廣大干部強化責任擔當,認真履職盡責,完成好黨中央和人民交給我們的政治任務。

市領導左新軍、楊玉經、馬凱、周云峰、宋志霖、李永寧、李虹、李鴻儒、王勇等參加研討會。宋志霖、李永寧等同志作了交流發言。

掃一掃在手機打開當前頁