本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

銀川市收聽收看全區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com 銀川市人民政府門戶網站 浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com  2019-06-04 11:15

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

6月3日,全區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開,以視頻形式號召全區廣大黨員干部認真學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,堅決貫徹落實黨中央部署要求,結合實際,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,確保我區主題教育高標準開局、高質量推進。自治區黨委副書記、銀川市委書記姜志剛在自治區主會場參加會議,市人大常委會主任左新軍、市長楊玉經、市政協主席馬凱、市委副書記周云峰在我市分會場收看收聽。 

會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,具有很強的政治性、思想性、戰略性、指導性,是開展主題教育的根本指針。要認真學習領會,從實現新時代黨的歷史使命、實現“建設美麗新寧夏,共圓偉大中國夢”、加強各級黨組織和黨員干部隊伍建設的高度,深刻認識開展主題教育的重大意義,把主題教育作為重大政治任務抓緊抓好。要通過開展主題教育,引導廣大黨員干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。 

會議要求,要堅決貫徹落實黨中央部署要求,準確把握、全面落實主題教育的總要求、目標任務,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,在讀原著、學原文、悟原理上下功夫,在沉下去了解民情、掌握實情上下功夫,在查擺自身不足、查找工作短板上下功夫,在邊學邊查邊改上下功夫。要對標黨中央要求,著力查找和解決理論學習、思想政治、干事創業等方面突出問題。要把主題教育成效體現到加強思想政治建設、推動改革發展穩定、增進民生福祉、營造良好政治生態上,做到兩手抓、兩不誤、兩促進。 

會議強調,要加強組織領導,落實各級黨委(黨組)的主體責任、主要負責同志的第一責任人責任、班子成員的“一崗雙責”。要注重分類指導,從嚴從實加強督導,使主題教育任務和措施具體、精準。要加強正面引導,強化輿論監督,為主題教育營造濃厚氛圍。 

市領導高言杰、宋志霖、李永寧、李虹、李鴻儒、周兆川、孫學慶、徐華東、倪建飛、王勇等參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁