本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

銀川市對新提拔和調整交流領導干部進行廉政警示教育

銀川市人民政府門戶網站 浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com  2020-01-10 10:52

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

开乐彩多长时间开一次:1月9日,市紀委監委對新提拔和調整交流任職的副處級以上領導干部和市屬國有企業領導班子成員進行了廉政警示教育。

在自治區廉政警示教育中心,大家認真觀看了警示教育專題片和展館內的腐敗典型案例。參觀過程中,在場每位領導干部詳細閱讀廉政教育材料、認真觀看反腐案件圖片和警示教育專題片,真真切切地受到了一場主題鮮明、內容豐富的廉政文化警示教育。參觀后,西夏區副區長劉娜表示,作為黨員干部,時刻要自警自省,堅守理想信念高線,不碰紀律法律紅線,永葆忠誠、干凈、擔當的政治本色。

“警示教育能讓人加以警醒,端正自己的工作態度,進而保持作風純潔。下一步,我們將帶領公司的干部職工進一步加強政治理論學習,加強黨性修養,堅定理想信念,提高拒腐防變能力?!幣ㄊ薪鶉誑毓杉龐邢薰鏡澄榧翹鎘亞克?。

參觀完自治區廉政警示教育中心后,市紀委監委還對參加廉政警示教育的領導干部進行了集體廉政談話。市紀委監委要求,黨員領導干部一定要充分認識到“清正廉潔作表率”的重要性;要堅定理想信念,嚴守紀律規矩;要自覺接受監督;要自覺凈化社交圈、生活圈子、朋友圈;要敢于擔當、苦干實干;要認真履行管黨治黨政治責任,在新的崗位上展現新作為,創造新業績,為加快建設“綠色高端和諧宜居”美麗新銀川,推動我市經濟高質量發展作出更大貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁