本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

賀蘭縣習崗街道創新掃黑除惡宣傳摸排方式

浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com 銀川市人民政府門戶網站 浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com  2019-06-04 11:22

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

掃黑除惡專項斗爭進入到了攻堅階段,賀蘭縣習崗街道辦事處有計劃、有重點地推進掃黑除惡專項斗爭不斷實現新突破。 

賀蘭縣習崗街道辦事處創新方式方法,把掃黑除惡宣傳重點由雜亂無章、零散單一向統籌規劃、整體集中轉變,最大限度地動員群眾參與到掃黑除惡專項斗爭中來。樹立主題街區。在城區主要路段、廣場、公交站臺增設宣傳噴繪50余處,汽車擋板宣傳畫200余張,制作掃黑除惡宣傳欄100余個。建設主題長廊。在清水家園、一品尚都A、B區打造兩座掃黑除惡主題長廊,懸掛宣傳展板110余塊。讓群眾更直觀、便捷地了解開展掃黑除惡專項斗爭工作的決心。打造主題公園。采用展板、標語牌等宣傳方式,在蘭山公園打造掃黑除惡宣傳主題公園,將掃黑除惡的內容制作成通俗易懂的圖文,展示在人流密集區域,讓掃黑除惡專項斗爭深入人心。 

聚焦重點,堅持標本兼治。賀蘭縣習崗街道辦事處以重點領域、重點行業整治為突破口,堅持專群結合。聯合縣市場監管局開展集中整治,對轄區藥店、洗浴足浴場所、KTV酒吧、賓館等重點場所進行全方位、全覆蓋排查,在人員密集場所發放掃黑除惡宣傳資料,從源頭上遏制黑惡勢力滋生蔓延。同時,對轄區內在商貿集市、批發市場、車站等重點場所走街串巷巡查,形成治安高壓態勢,全方位深挖線索。此外,全面摸排轄區內黑作坊、無證行醫、私充天然氣瓶等黑、亂、賴現象,實施精準打擊,使社會治理突出問題得到有效治理。此外,全程參與打擊傳銷專項整治行動,共摸排出租房屋2801戶,摸排上報涉嫌傳銷房屋1040戶。

掃一掃在手機打開當前頁