本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

增強公眾環保意識 參與生態文明建設

浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com 銀川市人民政府門戶網站 浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com  2019-06-04 11:21

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

6月1日12日,我市通過制作發布微宣傳產品、開展政策法規咨詢、召開新聞發布會、組織公眾開放日活動、公共場所懸掛橫幅和電子標語等途徑方式,普及生態環境法律法規和環保知識,積極倡導節約簡約、綠色低碳生產生活方式。

6月3日,銀川市生態環境局在光明廣場舉行了環境日廣場宣傳咨詢活動,通過生態環境法律法規、科普宣傳,生態環境?;ど璞剛故?,垃圾分類回收、處理過程展示和現場體驗等多種形式的宣傳來增強公眾生態環境?;ひ饈?,動員全社會積極參與生態文明建設?;疃殖?,在銀川市生態環境局法律顧問咨詢臺,短短兩個小時就有10多名市民前來咨詢。加快推進生態環境法治建設進程,銀川市生態環境局面向社會公開選聘市生態環境局法律專家委員會專家顧問。法律專家顧問參與環境法律規章、規范性文件的合法合規論證,為涉法涉訴案件、信訪案件和重大突發事件等事項提供法律服務等法律事項。 

環境教育宣傳周期間,銀川市將開展以“美麗中國,我是行動者”為主題的進社區、進學校、進農村、進企業“四進”和“大講堂”活動,大力宣傳生態環境?;し煞ü?,普及生態環境?;た破罩兜?。此外,還將開展組織生態環境?;す誑湃棧?/span>動。

掃一掃在手機打開當前頁