本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

高考遇上端午節!寧夏最高32℃ 需做好防暑降溫工作

浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com 銀川市人民政府門戶網站 浙江福彩开乐彩 www.osuzn.com  2019-06-04 11:19

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

今年端午小長假的第一天,恰逢是備受關注全國高考日。預計:高考及端午節假日期間,我區大部時段天氣以晴到多云為主,氣溫較高,其中,6月4日下午到5日上午和6月9日前后,中南部地區有降雨。

具體預報如下:

6月4日夜間到5日白天:固原市陰有中雨轉多云,吳忠市東南部、中衛市南部陰有小雨轉多云,其他地區陰轉多云,全區偏北風3級。最高氣溫川區29~32℃,山區21~27℃;最低氣溫川區13~16℃,山區12~14℃。

6月6日:全區多云轉晴,偏北風3級。最高氣溫川區29~32℃,山區22~26℃;最低氣溫川區16~18℃,山區9~12℃。

6月7日:全區晴轉多云,偏北風3級。最高氣溫川區29~32℃,山區23~26℃;最低氣溫川區15~19℃,山區8~12℃。

6月8日:全區多云,偏北風3級。最高氣溫川區28~32℃,山區22~24℃;最低氣溫川區16~19℃,山區10~12℃。

6月9日:全區多云轉陰,偏北風3級,中衛市南部和固原市大部有小雨。最高氣溫川區27~31℃,山區22~26℃;最低氣溫川區15~18℃,山區9~13℃。

此外,由于6月7~8日高考期間,我區各地氣溫較高,相關部門需及早做好防暑降溫各項準備,保障考生正常發揮。6月5日和9日前后,我區中南部大部地區有降雨,需防范降雨天氣對旅游和道路交通安全的影響,以及可能出現的雷雨、冰雹和大風等強對流天氣及其引發的次生衍生災害。

掃一掃在手機打開當前頁